Camarão Xerez escaldante com alho

Camarão Xerez escaldante com alho
Camarão Xerez escaldante com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,67 por porção. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de camarão, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Camarão De Alho Escaldante Com Xerez, Camarão escaldante com alho (gambas Al Pil Pil), e Camarão De Alho Espanhol Com Xerez.

Instrucao

1
Aqueça o azeite, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o colorau em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente e o alho ficar dourado, aumente o fogo e adicione o camarão. Cozinhe até que o camarão fique rosado e opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deglaze a panela com xerez ou suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva guarnecido com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto a ponto de dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que confere clareza a uma variedade de preparações de peixes, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista