Camarão Xerez escaldante com alho
Camarão Xerez escaldante com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,67 por porção. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de camarão, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Camarão De Alho Escaldante Com Xerez, Camarão escaldante com alho (gambas Al Pil Pil), e Camarão De Alho Espanhol Com Xerez.
Instrucao
Aqueça o azeite, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o colorau em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente e o alho ficar dourado, aumente o fogo e adicione o camarão. Cozinhe até que o camarão fique rosado e opaco, cerca de 3 minutos.
Deglaze a panela com xerez ou suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva guarnecido com salsa picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto a ponto de dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que confere clareza a uma variedade de preparações de peixes, aves e carne de porco.