Camarão à Plancha com alho e limão confitado

Camarão à Plancha com alho e limão confitado
Camarão à Plancha com alho e limão Confit é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 887 calorias, 15g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $4,3 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer limões, tomilho, açúcar e camarão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Camarões Com Limão, Pimenta, Alho E Queijo Feta, Camarão com mancha de alho sobre Risoto de erva-cidreira, e Camarão parmesão de alho com rodelas de limão grelhadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma mandolina Japonesa, corte o alho o mais finamente possível; deve ser translúcido.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em um forno holandês grande e pesado a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Descasque e descasque os camarões, deixando intactos os pedaços da cabeça e da cauda.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande refogue em fogo alto até que o óleo esteja quase fumegando. Tempere 6 camarões com sal e pimenta e adicione ao óleo quente. Cozinhe 1 minuto de cada lado e depois transfira para uma toalha de papel para escorrer. Repita até que todos os camarões estejam cozidos, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Disponha os camarões num prato e regue com o limão confitado, usando um pouco do azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Polvilhe com lascas de alho e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
9
Prepare o limão confitado com alguns dias de antecedência. Corte os limões longitudinalmente e coloque numa panela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o azeite, cubra com água fria e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para manter uma fervura lenta; muito calor fará com que o limão se desfaça. Cozinhe por 15 minutos e despeje em frascos de pedreiro higienizados. Selar e deixar arrefecer no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
11
Quando estiver pronto para usar, raspe a medula dos limões com uma faca e corte a pele em cubos pequenos. Mergulhe em azeite algumas horas antes da utilização.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista