Camarões Chilli E Capim-Limão

Camarões Chilli E Capim-Limão
A receita de pimenta e camarão de capim-limão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 249 calorias. Para $5.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem flocos de sal marinho, óleo vegetal, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Capim-Limão E Camarão-Pimenta, Camarões De Capim-Limão, e Camarões De Capim-Limão Espetados para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista