Camarões com Pernod
Camarões com Pernod é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 152 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue uma colher de chá de estragão, camarão, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/???, e Pernod Turquia Costeletas.
Instrucao
Misture o vinho e as chalotas em uma panela pequena; leve para ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo; junte o Pernod e os próximos 6 ingredientes (Pernod através do alho).
Disponha o camarão em uma única camada em uma panela jellyroll revestida com spray de cozinha e despeje a mistura Pernod sobre o camarão. Grelhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Polvilhe camarão com tomate e sirva com pão francês.