Camarões e grãos condimentados

Camarões e grãos condimentados
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Experimente fazer Camarões e grãos picantes em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 33g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 6. Para $3,65 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer salsicha andouille, pimenta moída, grãos e azeite. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 503 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Camarões e grãos condimentados, Camarões e grãos de baixo rendimento, e Camarão E Grãos Baixos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Grãos: leve o leite, o sal, a pimenta e a manteiga para ferver. Junte os grãos, os flocos de pimenta e o molho de pimenta em fogo baixo. Quando a consistência estiver pronta, em cerca de 45 a 50 minutos adicione o queijo e mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Camarão: misture o camarão com o tempero Cajun e reserve. Em uma panela refogue, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a salsicha e renderize por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione o alho, mexa por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o camarão e a manteiga e refogue por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta caiena, os pimentões piquillo e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione meio vinho (beba o que sobrou) e ervas frescas e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione sal e pimenta, a gosto. Grits placa em uma tigela rasa com mistura de camarão por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Notas de qualidades herbáceas clássicas de Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma mineralidade subtil e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!) mas é facilmente apreciado por si só num dia quente de Verão. Saúde!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista