Camarões estilo Amalfi
Camarões de estilo Amalfi é um prato principal que serve 4. Para $2.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 14 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, dentes de alho, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Frutos Do Mar Estilo Amalfi, Bacalhau, Estilo Amalfi (Bacalan All'Amalfitana), e Arroz estilo espanhol com chouriço e camarão.
Instrucao
Mergulhe cerca de 20 espetos de madeira.
Coloque o azeite, o alho, A maior parte da hortelã (guarde alguns para servir) e os camarões em uma tigela média e tempere bem. Misture para revestir uniformemente, depois esfrie e deixe marinar por 1 hora.
Aqueça a grelha ao meio. Passe 3-5 camarões em cada espeto.
Coloque a farinha de rosca em um prato. Sacuda qualquer excesso de marinada dos Camarões e pressione a farinha de rosca por toda parte.
Coloque todos os espetos em uma assadeira levemente untada com óleo e coloque sob a grelha. Dependendo do tamanho dos Camarões, cozinhe de cada lado por cerca de 2 minutos, até que a farinha de rosca esteja dourada e os camarões fiquem rosados. Observe-os de perto enquanto cozinham muito rapidamente. Espalhe com hortelã; sirva 5 por pessoa com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.