Camarões grelhados com Caper Tzatziki
Camarões grelhados com alcaparras Tzatziki é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 164 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 56 fãs. Se você tem chalota, sal kosher e pimenta recém-rachada, iogurte grego desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Camarões grelhados com Caper Tzatziki, Camarões Grelhados, e Kebabs De Cordeiro Grelhados + Tzatziki.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma panela de grelha superior do fogão em fogo alto.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, alcaparras, chalotas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe repousar para permitir que os sabores se misturem.
Corte uma fenda profunda com cerca de 1/2 de polegada de comprimento no terço inferior do camarão, sem cortar todo o caminho. Isso permitirá que o camarão se abra nas pontas enquanto cozinha. Misture os camarões com óleo e tempere bem com sal e pimenta. Grelhe o camarão, virando uma vez, até ficar rosa brilhante e cozido, 1 1/2 a 2 minutos por lado.
Para servir, coloque um monte de molho de iogurte em um prato de servir; coloque o camarão na posição vertical com as caudas tocando ao redor do iogurte. Estes são ótimos com uma pequena salada, arroz ou macarrão ao lado.