Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão

Camarão grelhado com um vinagrete picante de amendoim e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 505 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem capim-limão, sal kosher, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão, Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), e Camarões grelhados com limão e páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o capim-limão, 1/4 xícara de gengibre, alho, coentro, 1 chile picado e 3/4 xícara de óleo de amendoim em uma tigela grande.
Adicione o camarão e misture para revestir; deixe marinar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio-alto.
Enquanto isso, despeje suco de limão, vinagre de arroz, mirin, molho de soja e água na tigela de um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione as raspas de limão, 1 colher de sopa de gengibre, molho de peixe, 2 pimentões, alho e manteiga de amendoim; processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, despeje lentamente o óleo de amendoim; processe até ficar homogêneo e cremoso.
Despeje em uma tigela, misture a hortelã, o coentro e o amendoim picado; tempere a gosto com sal.
Retire o camarão da marinada, sacudindo qualquer excesso. Grelhe na grelha pré-aquecida até ficar rosa e firme, cerca de 2 minutos por lado.
Sirva imediatamente com molho.