Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão

Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão
Camarão grelhado com um vinagrete picante de amendoim e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 505 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem capim-limão, sal kosher, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão, Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), e Camarões grelhados com limão e páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o capim-limão, 1/4 xícara de gengibre, alho, coentro, 1 chile picado e 3/4 xícara de óleo de amendoim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o camarão e misture para revestir; deixe marinar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Enquanto isso, despeje suco de limão, vinagre de arroz, mirin, molho de soja e água na tigela de um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione as raspas de limão, 1 colher de sopa de gengibre, molho de peixe, 2 pimentões, alho e manteiga de amendoim; processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, despeje lentamente o óleo de amendoim; processe até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Despeje em uma tigela, misture a hortelã, o coentro e o amendoim picado; tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Retire o camarão da marinada, sacudindo qualquer excesso. Grelhe na grelha pré-aquecida até ficar rosa e firme, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva imediatamente com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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