Camarões tailandeses perfumados

Camarões tailandeses perfumados
A receita de Camarões tailandeses perfumados está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal opção para os amantes da comida asiática. Para $1.42 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 272 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Se você tem Camarões rei, chalota, um de folhas de hortelã, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baquetas Tailandesas perfumadas, Mexilhões Tailandeses Perfumados, e Sopa Vegetal Perfumada Tailandesa.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes picados em uma tigela, adicione o azeite junto com as raspas de limão e o suco e misture bem. Reserve por 30 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para fazer Camarões tailandeses perfumados, remova as cabeças e descasque as cascas de 20 Camarões-rei crus, mas deixe as seções da cauda. Misture a marinada e cozinhe em um churrasco muito quente por 45 segundos de cada lado até que eles passem de cinza-azul para rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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