Camarões tailandeses perfumados
A receita de Camarões tailandeses perfumados está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal opção para os amantes da comida asiática. Para $1.42 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 272 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Se você tem Camarões rei, chalota, um de folhas de hortelã, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baquetas Tailandesas perfumadas, Mexilhões Tailandeses Perfumados, e Sopa Vegetal Perfumada Tailandesa.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes picados em uma tigela, adicione o azeite junto com as raspas de limão e o suco e misture bem. Reserve por 30 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Para fazer Camarões tailandeses perfumados, remova as cabeças e descasque as cascas de 20 Camarões-rei crus, mas deixe as seções da cauda. Misture a marinada e cozinhe em um churrasco muito quente por 45 segundos de cada lado até que eles passem de cinza-azul para rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.