Campbell Kitchen Creamy Pasta Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a combinação de vegetais, água, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Impressão: Pasta Primavera com espinafre Pesto-Slender Kitchen, Massa cremosa Primavera para dois, e Massa Cremosa Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
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Aqueça a sopa, água, queijo, suco de limão, manjericão, alho em pó, pimenta do reino e legumes em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o espaguete à frigideira e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.