Canal House Cooking's Fish Sticks

Canal House Cooking's Fish Sticks
Os palitos de peixe do Canal House Cooking podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 467 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, filé de bacalhau, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Canal House Cooking's Serious Ragù, Canal House Lentilhas, e Canal House Lentilhas.

Instrucao

1
Pulse o panko em um processador de alimentos até que a migalha esteja bem e transfira-o para um prato largo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque a farinha em outro prato largo. Bata os ovos em um terceiro prato largo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
3
Corte o peixe em varas gordas e uniformemente grossas com cerca de 3/4 de polegada de espessura por 3 polegadas de comprimento. Tempere - os com sal e pimenta. Dragar o peixe, um pedaço de cada vez, primeiro na farinha, depois nos ovos, depois no panko. Se quiser, coloque os palitos de peixe em uma gradinha para descansar enquanto os faz pão, até uma hora antes de fritá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)(Keebler)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione óleo suficiente a uma frigideira grande de ferro fundido para atingir uma profundidade de 1-2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça o óleo em fogo médio até que esteja quente, mas não fume, idealmente a uma temperatura de 177° (use um termômetro de doces para verificar a temperatura).
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6
Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a frigideira, frite os palitos de peixe no óleo quente até dourar por todo o lado, 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira os palitos de peixe com pinças de metal ou uma espátula com fenda para uma gradinha colocada sobre Toalhas de papel para drenar. Tempere com sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Sirva com rodelas de limão e/ou molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista