Candy-Bar Fudge
Candy-Bar Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 715 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem chips de chocolate semi-doces, leite evaporado, barras de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Candy Bar Fudge, Candy Bar Fudge, e Candy Bar Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as barras de chocolate no freezer por cerca de 10 minutos para firmar; fatie de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com graxa de alumínio amd com manteiga.
Aqueça o açúcar, 3/4 xícara de manteiga e evapore o leite em uma panela em fogo médio, mexendo para derreter a manteiga e dissolver o açúcar. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces inserido no meio da calda leia 234 graus F (110 graus C), 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e mexa as gotas de chocolate em calda até derreter e ficar homogêneo. Mexa o creme de marshmallow e o extrato de baunilha na mistura para fazer um fudge suave.
Espalhe metade do fudge no prato preparado e coloque os pedaços da barra de chocolate sobre o fudge; despeje o fudge restante em cima das barras de chocolate.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortar em quadrados.