Candy-Bar Fudge

Candy-Bar Fudge
Candy-Bar Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 715 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem chips de chocolate semi-doces, leite evaporado, barras de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Candy Bar Fudge, Candy Bar Fudge, e Candy Bar Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as barras de chocolate no freezer por cerca de 10 minutos para firmar; fatie de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
2
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com graxa de alumínio amd com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Aqueça o açúcar, 3/4 xícara de manteiga e evapore o leite em uma panela em fogo médio, mexendo para derreter a manteiga e dissolver o açúcar. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces inserido no meio da calda leia 234 graus F (110 graus C), 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire do fogo e mexa as gotas de chocolate em calda até derreter e ficar homogêneo. Mexa o creme de marshmallow e o extrato de baunilha na mistura para fazer um fudge suave.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Espalhe metade do fudge no prato preparado e coloque os pedaços da barra de chocolate sobre o fudge; despeje o fudge restante em cima das barras de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortar em quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista