Candy Bar Pie

Candy Bar Pie
Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a crosta de torta de oreo, a cobertura batida de chicote legal, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha), Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Butterfinger Pie.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e 1 colher de sopa. leite em tigela grande com batedor até misturar. Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco e doces.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Bata as misturas de pudim e 1-1 / 2 xícaras de leite em tigela grande separada com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture 2 xícaras do chicote fresco restante; espalhe metade no fundo da crosta. Cubra com camadas de mistura de cream cheese e restante mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
4
Decore com o chicote fresco restante antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista