Candy Cane Cheesecake

Candy Cane Cheesecake
O Cheesecake de cana-de-açúcar requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 776 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem extrato de vanillan, creme, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Candy Cane Cheesecake, Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Doces Cana Chocolate Cheesecake Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue a manteiga derretida na mistura enquanto mexe até umedecer uniformemente. Pressione a mistura no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 10 minutos; reserve para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o cream cheese, a farinha e o sal em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica na velocidade mais baixa até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione 1 3/4 xícara de açúcar, creme de leite e 1 1/2 colher de chá de baunilha e bata até incorporar. Junte os ovos um de cada vez, parando e raspando os lados da tigela entre cada um.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Divida a mistura uniformemente em duas tigelas separadas. Em uma tigela, misture 1 colher de chá de baunilha. Na outra tigela, adicione o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentar vermelho e misture até obter uma cor rosa-avermelhada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione mais cores conforme necessário. Camadas alternadas de 1 xícara cada uma das brancas e rosa na crosta resfriada até que todo o recheio seja usado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quase pronto. O centro sacudirá ligeiramente quando a panela for agitada e as bordas serão levemente inchadas, de 60 a 70 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe os doces esmagados uniformemente sobre o cheesecake e pressione suavemente no topo. Deixe esfriar em um rack até a temperatura ambiente. Cubra frouxamente e leve à geladeira durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
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