Candy Cane Chocolate Quente Biscoitos
Candy Cane biscoitos de Chocolate quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 123 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bastões de doces de hortelã-pimenta, chocolate, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Candy Cane Cookies, Chocolate Candy Cane Cookies, e Bolachas De Cana-De-Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o açúcar e a manteiga juntos em uma tigela usando uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso; bata os ovos, 1 de cada vez, até incorporar. Mexa o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa na mistura de manteiga.
Bata a farinha, a mistura de chocolate quente, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela separada; misture na mistura de manteiga até que a massa esteja lisa. Dobre o chocolate branco na massa. Solte colheres de chá arredondadas de massa, com cerca de 2 polegadas de distância, em assadeiras. Polvilhe generosamente bastões de doces esmagados sobre a massa de biscoito.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam ligeiramente crocantes, 8 a 10 minutos. Arrume imediatamente os marshmallows em biscoitos quentes; esfrie em assadeiras até ficar pronto.
Transfira os cookies para prateleiras de arame para esfriar completamente.