Candy Cane Soufflés
Os suflês de cana-de-açúcar podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 676 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de hortelã-pimenta, leite, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Dip, e Candy Cane Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de doces em um processador de alimentos; processe até que os doces sejam moídos. Reservar.
Fundo levemente manteiga e lados de 6 (8 onças.) souffl ramekins individuais.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. açúcar uniformemente em ramekins, inclinando ramekins para revestir os lados.
Coloque ramekins em uma assadeira; Reserve.
Misture 4 gemas e 2 colheres de sopa. açúcar em uma tigela grande. Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga e chocolate em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo.
Bata a farinha; cozinhe 1 minuto. Bata gradualmente o leite e o creme; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; adicione uma pequena quantidade de mistura de chocolate à mistura de gema de ovo, mexendo constantemente. Continue adicionando a mistura de chocolate em pequenas quantidades, mexendo constantemente até misturar bem. Misture os doces reservados, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre em mistura de hortelã-pimenta.
Despeje em pratos de suflê preparados.
Asse a 375 por 24 minutos ou até inchar e dourar levemente por cima.
Sirva imediatamente com muito baunilha Crme Anglaise.