Canelés de Bordeaux de Le Pain Quotidien

Canelés de Bordeaux de Le Pain Quotidien
Canelés de Bordeaux de Le Pain Quotidien pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1350 calorias, 23g de proteína, e 47g de gordura um. Para $7.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, farinha, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Canelés de Bordeaux, Canelés, e Mini Vanilla Caneles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite, a manteiga, o sal e a fava de baunilha (vagem) e as sementes em uma panela pequena em fogo médio e deixe ferver, retire imediatamente do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o açúcar e a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque as gemas em uma tigela separada e despeje sobre o leite morno.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione isso à farinha e mexa delicadamente para combinar, depois junte o rum. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 48 horas antes de usar, deixando a fava de baunilha na massa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Mel CítricoMel Cítrico
5
Pré-aqueça o forno a 400ºF (200ºC). Para preparar novos moldes de cobre, pincele com manteiga derretida e cera de abelha e leve ao forno por 1 hora, depois deixe esfriar. Se estiver usando moldes de silicone, coloque no freezer por 1-2 horas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Aumente a temperatura do forno para 425ºF (220ºC).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire a fava de baunilha da massa, mexa e transfira para uma tigela pequena ou jarro. Unte levemente os moldes de cobre com manteiga. Para silicone, use a mistura de manteiga derretida e cera de abelha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire a fava de baunilha da massa, mexa e transfira para uma tigela pequena ou jarro. Unte levemente os moldes de cobre com manteiga. Para silicone, use a mistura de manteiga derretida e cera de abelha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje a massa nos moldes, deixando um espaço de 1/2 polegada (1cm) no topo.
10
Coloque as formas de cobre em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 400ºF (200ºC) e cozinhe por mais 15-20 minutos. Se estiver usando silicone, coloque o forno a 475ºF (240ºC).
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Asse por 25 minutos, depois abaixe a temperatura para 400ºF (200ºC) e asse por mais 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Toque nos moldes para liberar os canelés.
13
Deixe esfriar completamente em uma gradinha e coma algumas horas após o cozimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista