Canelés de Bordeaux de Le Pain Quotidien
Canelés de Bordeaux de Le Pain Quotidien pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1350 calorias, 23g de proteína, e 47g de gordura um. Para $7.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, farinha, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Canelés de Bordeaux, Canelés, e Mini Vanilla Caneles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite, a manteiga, o sal e a fava de baunilha (vagem) e as sementes em uma panela pequena em fogo médio e deixe ferver, retire imediatamente do fogo e deixe esfriar um pouco.
Misture o açúcar e a farinha em uma tigela.
Coloque as gemas em uma tigela separada e despeje sobre o leite morno.
Adicione isso à farinha e mexa delicadamente para combinar, depois junte o rum. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 48 horas antes de usar, deixando a fava de baunilha na massa.
Pré-aqueça o forno a 400ºF (200ºC). Para preparar novos moldes de cobre, pincele com manteiga derretida e cera de abelha e leve ao forno por 1 hora, depois deixe esfriar. Se estiver usando moldes de silicone, coloque no freezer por 1-2 horas antes de assar.
Aumente a temperatura do forno para 425ºF (220ºC).
Retire a fava de baunilha da massa, mexa e transfira para uma tigela pequena ou jarro. Unte levemente os moldes de cobre com manteiga. Para silicone, use a mistura de manteiga derretida e cera de abelha.
Retire a fava de baunilha da massa, mexa e transfira para uma tigela pequena ou jarro. Unte levemente os moldes de cobre com manteiga. Para silicone, use a mistura de manteiga derretida e cera de abelha.
Despeje a massa nos moldes, deixando um espaço de 1/2 polegada (1cm) no topo.
Coloque as formas de cobre em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 400ºF (200ºC) e cozinhe por mais 15-20 minutos. Se estiver usando silicone, coloque o forno a 475ºF (240ºC).
Asse por 25 minutos, depois abaixe a temperatura para 400ºF (200ºC) e asse por mais 15-20 minutos.
Toque nos moldes para liberar os canelés.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha e coma algumas horas após o cozimento.