Canela Abóbora Semente Frágil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a semente de abóbora com canela. Esta receita serve 1 e custa US $4,8 por porção. Uma porção contém 3245 calorias, 30g de proteína, e 93g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Canela Abóbora Semente Frágil, Pudins de abóbora cozidos no vapor com molho duro de Rum do Tennessee e semente de abóbora quebradiça, e Semente De Abóbora Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga levemente um 10-por 15-em. cozimento. Em uma tigela pequena, mexa o bicarbonato de sódio na baunilha para dissolver; Reserve. Em outra tigela, misture a canela e o sal (para ajudar a canela a distribuir uniformemente quando for mexida na mistura de açúcar).
Em um 4-para 5-qt. panela em fogo médio-baixo, use uma espátula à prova de calor ou colher de pau para misturar açúcar, 1/2 xícara de água, xarope de milho e 1/4 xícara de manteiga até que a manteiga derreta e o açúcar esteja completamente dissolvido (veja Caramelizando o açúcar: observe atentamente,? abaixo). Aumente o fogo para médio e ferva a mistura de açúcar, mexendo ocasionalmente, até virar um âmbar profundo e mede 335 a 340 em um termômetro de doces (veja usando um termômetro de doces,? abaixo), 8 a 12 minutos.
Retire a mistura de açúcar do fogo e misture cuidadosamente as misturas de baunilha e canela(elas borbulharão). Imediatamente misture as sementes de abóbora e despeje na panela preparada, usando espátula ou colher de pau para espalhar uniformemente e encher a panela.
Deixe o quebradiço esfriar em temperatura ambiente por 30 a 40 minutos.
Torça suavemente a panela para liberar quebradiça( se necessário, passe uma espátula à prova de calor por baixo da quebradiça para ajudar a liberá-la) e, em seguida, pique ou quebre-a em pedaços. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas.
Caramelizando açúcar: observe atentamente. O açúcar cozinha rapidamente quando começa a dourar, então meça seus ingredientes e suas ferramentas montadas antes de começar. Antes de ferver a mistura de açúcar, certifique-se de dissolver completamente o açúcar e derreter a manteiga: mexa a mistura com uma espátula Resistente Ao Calor Flexível em fogo médio-baixo, passando a espátula pelo interior da panela algumas vezes para misturar tudo bem.
Usando um termômetro de doces
Pode ser complicado saber quando uma mistura de açúcar atingiu a temperatura que produzirá a textura que você procura. Felizmente, os termômetros candy eliminam as suposições. Você vai encontrá-los em supermercados e algumas lojas de ferragens; certifique-se de escolher um que mede temperaturas de até 40
Teste primeiro: se você tiver um termômetro antigo na parte de trás da gaveta do gadget, teste sua precisão imergindo-o em água fervente; deve ler 21
(Se não, pegue um novo Termômetro.) Nosso favorito na cozinha de teste é o termômetro Analógico Taylor Classic Candy e Deep-Fry ($13; Disponível em lojas de utensílios domésticos e Home improvement), um modelo barato que é fácil de ler e se conecta com segurança ao lado da panela.
Leia com precisão: prenda o termômetro ao lado da panela depois que a mistura de açúcar ferver. A colocação do sensor de calor varia entre as marcas, mas geralmente a parte inferior do termômetro deve estar completamente submersa na mistura de açúcar para obter uma leitura precisa. Se a mistura for muito rasa, incline cuidadosamente a panela até que o líquido cubra completamente a parte inferior do termômetro quando quiser verificar a temperatura.