Canela-Biscoitos De Açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de canela e açúcar. Esta receita faz 48 porções com 52 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar Canela, Biscoitos De Açúcar Canela, e Canela E Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione a calda de milho, a baunilha e o ovo; bata 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Coloque levemente a farinha do bolo e a farinha multifuncional em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e 1/4 colher de chá de canela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; mexa até combinar. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Misture o açúcar turbinado e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela pequena. Molde a massa em 48 bolas, cerca de 1 colher de chá cada.
Enrole as bolas na mistura de canela e açúcar.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar no fundo. Legal em prateleiras de arame.