Canela esfregou salmão com cuscuz e iogurte harissa
A receita canela esfregou salmão com cuscuz e iogurte harissa pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $5,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 19g de gordura, e um total de 636 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cuscuz, iogurte grego gordo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Harissa-Friccionada Bife & Cenoura Salada, Harissa esfregou costeletas de porco grelhadas com salada de tomate e pêssego, e Harissa cuscuz.
Instrucao
Coloque o cuscuz, sultanas, a maior parte do coentro, 1 colher de chá de canela e um pouco de tempero em uma tigela.
Despeje sobre o caldo de legumes quente e reserve por 5 minutos para mergulhar.
Misture a pitada de canela, mel e óleo. Sente o salmão em uma assadeira, espalhe sobre a mistura de mel e tempere. Cozinhe sob uma grelha quente por cerca de 8 minutos até que o peixe esteja cozido.
Enquanto isso, agite a harissa e o iogurte. Afofe o cuscuz com um garfo e sirva com o peixe e o iogurte, polvilhado com o coentro restante ao lado de alguns feijões verdes, se desejar.