Canela esfregou salmão com cuscuz e iogurte harissa

Canela esfregou salmão com cuscuz e iogurte harissa
A receita canela esfregou salmão com cuscuz e iogurte harissa pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $5,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 19g de gordura, e um total de 636 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cuscuz, iogurte grego gordo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Harissa-Friccionada Bife & Cenoura Salada, Harissa esfregou costeletas de porco grelhadas com salada de tomate e pêssego, e Harissa cuscuz.

Instrucao

1
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o cuscuz, sultanas, a maior parte do coentro, 1 colher de chá de canela e um pouco de tempero em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre o caldo de legumes quente e reserve por 5 minutos para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
4
Misture a pitada de canela, mel e óleo. Sente o salmão em uma assadeira, espalhe sobre a mistura de mel e tempere. Cozinhe sob uma grelha quente por cerca de 8 minutos até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto isso, agite a harissa e o iogurte. Afofe o cuscuz com um garfo e sirva com o peixe e o iogurte, polvilhado com o coentro restante ao lado de alguns feijões verdes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista