Canela Pão Quente Amanteigado Rum

Canela Pão Quente Amanteigado Rum
Canela Pão Quente amanteigado Rum é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano bebida. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 611 calorias, 0g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Aveia Brûlée com peras com manteiga marrom e creme de gengibre canela, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a canela, o cravo, o limão, o açúcar e a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que o açúcar derreta, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de coar. O xarope pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Para a massa de canela: em uma tigela pequena, amasse a manteiga, o açúcar mascavo e a canela em pó e misture até que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
OmbroOmbro
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Divida a massa entre 4 canecas; despeje 1 1/2 onças de rum em cada caneca, seguido por 1 colher de chá de xarope simples temperado.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Mel CítricoMel Cítrico
4
Despeje 6 onças de água fervente em cada caneca e mexa até que a massa esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
5
Sirva quente guarnecido com paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista