Canela Pão Quente Amanteigado Rum
Canela Pão Quente amanteigado Rum é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano bebida. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 611 calorias, 0g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Aveia Brûlée com peras com manteiga marrom e creme de gengibre canela, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a canela, o cravo, o limão, o açúcar e a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que o açúcar derreta, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de coar. O xarope pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Para a massa de canela: em uma tigela pequena, amasse a manteiga, o açúcar mascavo e a canela em pó e misture até que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados.
Divida a massa entre 4 canecas; despeje 1 1/2 onças de rum em cada caneca, seguido por 1 colher de chá de xarope simples temperado.
Despeje 6 onças de água fervente em cada caneca e mexa até que a massa esteja dissolvida.
Sirva quente guarnecido com paus de canela.