Canela Streusel Pão Rápido

Canela Streusel Pão Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão rápido de canela Streusel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 16 e custa 11 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tem betty cinnamon streusel Muffin mix, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Café Streusel De Canela Duplo-Rápido, Citrus Streusel Pão Rápido, e Pão rápido de maçã com Pecan Streusel.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo da panela de pão de 9x5 polegadas com encurtamento ou pulverize o fundo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela média, mexa o Muffin
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture, farinha, água, óleo e ovos apenas até misturar (a massa pode ser irregular).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
4
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com Streusel.
6
Asse por 38 a 43 minutos ou até que o topo esteja dourado e volte quando levemente tocado. Arrefecer 15 minutos. Passe a faca nas bordas da panela antes de removê-la; retire da panela. Deixe esfriar completamente antes de cortar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista