Canela Toffee Bares

Canela Toffee Bares
Barras de caramelo de canela podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 207 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão grande. Tentar Toffee Canela Aveia Cookie Bars (Vegan + Sem Glúten), Cinnamon Toffee Cheesecake Dip, e Canela Raisin-Nut Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a manteiga e o açúcar mascavo em fogo baixo, em uma panela de molho, até ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma bandeja de rolo de geléia de 12x18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela média, misture a mistura de manteiga e os ovos e a baunilha. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela; misture na mistura de ovos até ficar bem misturado. Em seguida, misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a massa na forma de rolo de geléia preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Imediatamente polvilhe lascas de chocolate sobre toda a folha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar por 5 minutos e espalhe o chocolate uniformemente por toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
8
Corte em quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista