Canela Vitrificada-Pão De Chá De Passas
O pão de chá de canela e passas pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem leite, linhaça moída, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos Com Passas E Canela, Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, e Biscoitos Com Canela E Passas.
Instrucao
Para preparar o pão, cubra as passas com 2 xícaras de água quente em uma tigela média; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Misture o leitelho e os próximos 5 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela grande; mexa com um batedor até ficar bem misturado. Junte as passas.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através da noz-moscada), mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leitelho, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, 1% de leite e suco, mexendo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte uniformemente sobre o pão; polvilhe imediatamente com amêndoas.