Canelone de abóbora com amêijoas e manteiga marrom sálvia
Canelone de abóbora com amêijoas e manteiga marrom sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de erva-doce, vinho, amêijoas de casca dura, como littlenecks, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, Canelones De Abóbora E Sálvia, e Macarrão de ovo com manteiga marrom de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue a abóbora e a erva-doce com sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Funcho
Esmagar
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione chalota e água e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Esfrie os legumes e, em seguida, bata em um processador de alimentos até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Chalota
Agua
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Cozinhe as folhas de macarrão em uma panela de 4 a 6 quartos de água fervente com sal até ficar al dente, 1 a 2 minutos, depois transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Agua
Gelo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
5
Escorra bem, depois seque as folhas em toalhas de papel e arrume em 1 camada em uma assadeira grande e rasa bem oleada. Coloque 1/4 xícara de recheio ao longo de 1 extremidade curta de um retângulo e enrole o recheio em macarrão. Faça mais 3 rolos da mesma maneira e arrume, costure os lados para baixo, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massas
Rolar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Cozimento
6
Regue os canelones com óleo.
Ingredientes que você precisará
Canelones
Oleo
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que a gordura seja processada, mas o bacon ainda não esteja crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione amêijoas, vinho, sementes de erva-doce e sálvia e cozinhe, coberto, até que as amêijoas estejam totalmente abertas, de 6 a 10 minutos, verificando a cada minuto após 6 minutos e removendo as amêijoas à medida que se abrem totalmente. (Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto após 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Amêijoa
Sage
Vinho
5
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, asse Canelones no meio do forno até aquecer, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canelones
Amêijoa
Equipamento que você usará
Forno
1
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 1/2 quartos em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sage
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Transfira as folhas com escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
3
Adicione a chalota à manteiga e cozinhe, mexendo, até que a chalota esteja dourada e a manteiga esteja dourada, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Manteiga
4
Adicione o suco de limão (a manteiga espumará) e retire do fogo. Junte a salsa e tempere a manteiga marrom com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Salsa
Manteiga
5
Para servir, coloque um canelone no centro de cada um dos 4 pratos grandes e quentes. Divida as amêijoas com sucos entre os pratos e regue com manteiga marrom. Cubra com folhas de sálvia fritas.