Canelones de batata doce e cogumelos com Escarola refogada e feijão-manteiga (vegano)

Canelones de batata doce e cogumelos com Escarola refogada e feijão-manteiga (vegano)
Canelones de batata doce e cogumelos com Escarola refogada e feijão de manteiga (vegano) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $4.44 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 520 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijões de manteiga, vinho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Escarola refogada e feijão (guest post), Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco, e Canelones De Batata Doce.

Instrucao

1
Coloque as folhas de macarrão em uma tigela grande ou assadeira e cubra com água quente. Deixe de molho, agitando-os ocasionalmente, até maleável, pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, coloque os cogumelos secos em uma medida líquida de 2 litros e cubra com 1 1/2 litros de água quente. Microondas em alta potência até ferver, cerca de 2 minutos. Reserve e deixe os cogumelos de molho até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra os cogumelos e esprema seco, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos em pedaços de 1/2 a 1 polegada
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Enquanto o passado e os cogumelos mergulham, coloque a batata-doce em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que a batata não mostre resistência quando perfurada com uma faca, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra e transfira para a tigela de um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o xarope de bordo e 1 colher de sopa de azeite e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Alternativamente, para fazer sem um processador, passe a batata através de um ricer em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata em xarope de bordo e azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Aqueça a canola ou o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos frescos e encharcados e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até que os cogumelos estejam bem dourados por todos os lados, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
9
Adicione chalotas, alho e tomilho e cozinhe, mexendo e jogando constantemente até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione 1 colher de chá de molho de soja e 2 colheres de chá de suco de limão e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Retorne a frigideira ao fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o vinho branco e cozinhe, raspando pedaços dourados com colher de pau. Deixe reduzir pela metade e adicione o líquido de imersão de cogumelos junto com o feijão. Cozinhe até reduzir em 1/3, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
13
Adicione escarole, molho de soja restante e suco de limão restante e tempere a gosto com sal e pimenta. cozinhe até que a escarola esteja levemente amolecida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
EscaroleEscarole
14
Despeje o feijão e a escarola em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
15
Ajuste a cremalheira do forno à posição média superior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Transfira as folhas de macarrão para uma camada dupla de Toalhas de papel e seque-as dos dois lados. Trabalhando uma peça de cada vez, coloque a massa plana na tábua de corte com a extremidade curta paralela à borda da mesa, adicione 1/8 da mistura de batata e 1/8 da mistura de cogumelos ao Fundo 1/4 da folha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
17
Enrole a folha para longe de você em um cilindro. Repita com todos os 8 rolos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
18
Nestlé rola em assadeira e umedeça os topos, colhendo um pouco do líquido da panela sobre eles. Cubra o prato firmemente com papel alumínio e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
19
Asse por 20 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até que os topos dos Canelones estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
20
Coloque imediatamente, colocando dois canelones em cada prato e cercando-os com feijão manteiga e escarola.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
CanelonesCanelones
EscaroleEscarole
21
Polvilhe com salsa e regue com azeite extra-virgem adicional.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
22
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista