Canelones de batata doce e cogumelos com Escarola refogada e feijão-manteiga (vegano)

Canelones de batata doce e cogumelos com Escarola refogada e feijão-manteiga (vegano)
Canelones de batata doce e cogumelos com Escarola refogada e feijão de manteiga (vegano) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $4.44 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 520 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijões de manteiga, vinho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Escarola refogada e feijão (guest post), Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco, e Canelones De Batata Doce.

Instrucao

1
Coloque as folhas de macarrão em uma tigela grande ou assadeira e cubra com água quente. Deixe de molho, agitando-os ocasionalmente, até maleável, pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, coloque os cogumelos secos em uma medida líquida de 2 litros e cubra com 1 1/2 litros de água quente. Microondas em alta potência até ferver, cerca de 2 minutos. Reserve e deixe os cogumelos de molho até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os cogumelos e esprema seco, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos em pedaços de 1/2 a 1 polegada
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Enquanto o passado e os cogumelos mergulham, coloque a batata-doce em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que a batata não mostre resistência quando perfurada com uma faca, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra e transfira para a tigela de um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o xarope de bordo e 1 colher de sopa de azeite e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Alternativamente, para fazer sem um processador, passe a batata através de um ricer em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata em xarope de bordo e azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Aqueça a canola ou o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos frescos e encharcados e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até que os cogumelos estejam bem dourados por todos os lados, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Adicione chalotas, alho e tomilho e cozinhe, mexendo e jogando constantemente até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione 1 colher de chá de molho de soja e 2 colheres de chá de suco de limão e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Retorne a frigideira ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o vinho branco e cozinhe, raspando pedaços dourados com colher de pau. Deixe reduzir pela metade e adicione o líquido de imersão de cogumelos junto com o feijão. Cozinhe até reduzir em 1/3, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
13
Adicione escarole, molho de soja restante e suco de limão restante e tempere a gosto com sal e pimenta. cozinhe até que a escarola esteja levemente amolecida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
EscaroleEscarole
14
Despeje o feijão e a escarola em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
15
Ajuste a cremalheira do forno à posição média superior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira as folhas de macarrão para uma camada dupla de Toalhas de papel e seque-as dos dois lados. Trabalhando uma peça de cada vez, coloque a massa plana na tábua de corte com a extremidade curta paralela à borda da mesa, adicione 1/8 da mistura de batata e 1/8 da mistura de cogumelos ao Fundo 1/4 da folha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
17
Enrole a folha para longe de você em um cilindro. Repita com todos os 8 rolos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
18
Nestlé rola em assadeira e umedeça os topos, colhendo um pouco do líquido da panela sobre eles. Cubra o prato firmemente com papel alumínio e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Asse por 20 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até que os topos dos Canelones estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
20
Coloque imediatamente, colocando dois canelones em cada prato e cercando-os com feijão manteiga e escarola.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
CanelonesCanelones
EscaroleEscarole
21
Polvilhe com salsa e regue com azeite extra-virgem adicional.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
22
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista