Canelones De Frango Defumado
Canelone de Frango Defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita rende 6 porções com 763 calorias, 41g de proteína e 47g de gordura cada. Por US$ 2,77 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. Esta receita da Foodnetwork requer ricota com leite, noz-moscada moída, ovo e páprica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Canelones de Frango, Canelones de Frango e Brócolis e Canelones de Frango com Molho de Pimentão Vermelho Assado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de macieira, embebidas em água durante a noite
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o frango: Com uma tesoura de cozinha, retire a espinha dorsal do frango e reserve na geladeira para outro uso (como Minestrone de Frango Defumado).
Corte o frango ao meio, passando direto pelo esterno. Ao separar o frango em dois pedaços, você garantirá que ele seja defumado mais profundamente.
Polvilhe os pedaços de frango com sal, pimenta, alho granulado e páprica defumada.
Coloque 1 assadeira funda de alumínio sobre o fogão. Forre com papel alumínio.
Adicione as lascas de madeira embebidas em um pedaço grande de papel alumínio e dobre nas laterais para fazer uma bolsa. Faça furos na parte superior da bolsa, coloque-a diretamente sobre um queimador de gás e ligue-a no máximo. Deixe por 2 a 3 minutos, observando com atenção. Assim que começar a soltar fumaça, com uma pinça, transfira o saquinho para o fundo da assadeira forrada. Coloque uma gradinha sobre as lascas na assadeira forrada e posicione-a de forma que as lascas de madeira fiquem diretamente sobre o queimador e continuem a fumegar.
Coloque os pedaços de frango com os ossos voltados para baixo na grelha. Cubra bem com papel alumínio para selar a fumaça.
Coloque a assadeira no forno e fume até a temperatura interna atingir 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 45 a 60 minutos.
Remova e deixe esfriar. Desfie o peito de frango defumado e reserve 1 1/2 xícara para os canelones (reserve o restante para outro uso). Aumente o forno para 375 graus F.
Enquanto o frango fumega, faça o molho cremoso de pimentão vermelho assado: leve o azeite ao fogo médio em uma panela grande. Suar as cebolas até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e sue até ficar perfumado, cerca de um minuto. Junte os pimentões e os tomates. Cozinhe por 5 minutos. Trabalhando em porções de 2 xícaras, bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Volte o molho para a panela, reduza o fogo e acrescente o creme de leite.
Retire do fogo e junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Se for preparar com antecedência, deixe esfriar antes de refrigerar por até uma semana.
Para os canelones: Em uma tigela média, misture a ricota, o cream cheese, 1 xícara de parmesão, o ovo e a noz-moscada com uma colher de pau. Junte o frango desfiado reservado, o espinafre, o tomate e um pouco de sal e pimenta. Coloque o recheio em um saco de confeitar médio com bico grande aberto.
Espalhe 1/2 xícara de molho cremoso de pimenta vermelha torrada uniformemente no fundo de uma forma gratinada de 23 x 33 cm. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa do recheio nas cascas dos canelones e coloque-as na forma para gratinar. Coloque o molho restante sobre os canelones.
Polvilhe com o panko e o restante do parmesão. Cubra e leve ao forno até que o recheio esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Asse descoberto até que o topo esteja dourado e borbulhando, mais 5 a 7 minutos.
Retire e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Decore com parmesão e sirva.