Canelones De Frango Defumado

Canelones De Frango Defumado
Canelone de Frango Defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita rende 6 porções com 763 calorias, 41g de proteína e 47g de gordura cada. Por US$ 2,77 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. Esta receita da Foodnetwork requer ricota com leite, noz-moscada moída, ovo e páprica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Canelones de Frango, Canelones de Frango e Brócolis e Canelones de Frango com Molho de Pimentão Vermelho Assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de macieira, embebidas em água durante a noite
Ingredientes que você precisará
3 Motivos De Noz-moscada Fresca3 Motivos De Noz-moscada Fresca
Moer Noz-moscada FrescaMoer Noz-moscada Fresca
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pão Ralado Panko Moído GrosseiramentePão Ralado Panko Moído Grosseiramente
3
Para o frango: Com uma tesoura de cozinha, retire a espinha dorsal do frango e reserve na geladeira para outro uso (como Minestrone de Frango Defumado).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
Pão Ralado Panko Moído GrosseiramentePão Ralado Panko Moído Grosseiramente
4
Corte o frango ao meio, passando direto pelo esterno. Ao separar o frango em dois pedaços, você garantirá que ele seja defumado mais profundamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
5
Polvilhe os pedaços de frango com sal, pimenta, alho granulado e páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Pimentão Vermelho Torrado Picado, Escorrido12 Onças De Pimentão Vermelho Torrado Picado, Escorrido
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Cascas De Canelone De Caixa (12 Conchas), Embebidas Em água Morna Por 2 MinutosCascas De Canelone De Caixa (12 Conchas), Embebidas Em água Morna Por 2 Minutos
1 1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De 2 Xícaras)1 1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De 2 Xícaras)
6
Coloque 1 assadeira funda de alumínio sobre o fogão. Forre com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione as lascas de madeira embebidas em um pedaço grande de papel alumínio e dobre nas laterais para fazer uma bolsa. Faça furos na parte superior da bolsa, coloque-a diretamente sobre um queimador de gás e ligue-a no máximo. Deixe por 2 a 3 minutos, observando com atenção. Assim que começar a soltar fumaça, com uma pinça, transfira o saquinho para o fundo da assadeira forrada. Coloque uma gradinha sobre as lascas na assadeira forrada e posicione-a de forma que as lascas de madeira fiquem diretamente sobre o queimador e continuem a fumegar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
SocoSoco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Coloque os pedaços de frango com os ossos voltados para baixo na grelha. Cubra bem com papel alumínio para selar a fumaça.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Coloque a assadeira no forno e fume até a temperatura interna atingir 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Remova e deixe esfriar. Desfie o peito de frango defumado e reserve 1 1/2 xícara para os canelones (reserve o restante para outro uso). Aumente o forno para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango DefumadoPeito De Frango Defumado
CanelonesCanelones
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Enquanto o frango fumega, faça o molho cremoso de pimentão vermelho assado: leve o azeite ao fogo médio em uma panela grande. Suar as cebolas até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o alho e sue até ficar perfumado, cerca de um minuto. Junte os pimentões e os tomates. Cozinhe por 5 minutos. Trabalhando em porções de 2 xícaras, bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Volte o molho para a panela, reduza o fogo e acrescente o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Retire do fogo e junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Se for preparar com antecedência, deixe esfriar antes de refrigerar por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
14
Para os canelones: Em uma tigela média, misture a ricota, o cream cheese, 1 xícara de parmesão, o ovo e a noz-moscada com uma colher de pau. Junte o frango desfiado reservado, o espinafre, o tomate e um pouco de sal e pimenta. Coloque o recheio em um saco de confeitar médio com bico grande aberto.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CanelonesCanelones
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
15
Espalhe 1/2 xícara de molho cremoso de pimenta vermelha torrada uniformemente no fundo de uma forma gratinada de 23 x 33 cm. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa do recheio nas cascas dos canelones e coloque-as na forma para gratinar. Coloque o molho restante sobre os canelones.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
CanelonesCanelones
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Polvilhe com o panko e o restante do parmesão. Cubra e leve ao forno até que o recheio esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
17
Asse descoberto até que o topo esteja dourado e borbulhando, mais 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
18
Retire e deixe esfriar sobre uma gradinha.
19
Decore com parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Ingredientes

490pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfrango inteiro, tapado seco e estabelecido por 15 minutosfrango inteiro, tapado seco e estabelecido por 15 minutos113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo chantillyqueijo chantilly1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola130pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained2cravoalho, picadoalho, picado2Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher1791 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Suco um limãoSuco um limão6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada3grounds fresh nutmeggrounds fresh nutmeg11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco15pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoarsely ground panko breadcrumbscoarsely ground panko breadcrumbs133pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOparmesão ralado, mais mais para enfeitarparmesão ralado, mais mais para enfeitar340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimenta vermelha assada picada, escorridapimenta vermelha assada picada, escorrida227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutesbox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutes454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo ricota de leite integralqueijo ricota de leite integral1Oreos Recheados Duplos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos60pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 ounces chopped spinach leaves (about1/2 ounces chopped spinach leaves (about40pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola amarela picadacebola amarela picada
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde19
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