Canelone de Frango Defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita rende 6 porções com 763 calorias, 41g de proteína e 47g de gordura cada. Por US$ 2,77 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. Esta receita da Foodnetwork requer ricota com leite, noz-moscada moída, ovo e páprica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Canelones de Frango, Canelones de Frango e Brócolis e Canelones de Frango com Molho de Pimentão Vermelho Assado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de macieira, embebidas em água durante a noite
Ingredientes que você precisará
3 Motivos De Noz-moscada Fresca
Moer Noz-moscada Fresca
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
3
Para o frango: Com uma tesoura de cozinha, retire a espinha dorsal do frango e reserve na geladeira para outro uso (como Minestrone de Frango Defumado).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
4
Corte o frango ao meio, passando direto pelo esterno. Ao separar o frango em dois pedaços, você garantirá que ele seja defumado mais profundamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
5
Polvilhe os pedaços de frango com sal, pimenta, alho granulado e páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Pimentão Vermelho Torrado Picado, Escorrido
Conchas De Canelone
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Cascas De Canelone De Caixa (12 Conchas), Embebidas Em água Morna Por 2 Minutos
1 1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De 2 Xícaras)
6
Coloque 1 assadeira funda de alumínio sobre o fogão. Forre com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione as lascas de madeira embebidas em um pedaço grande de papel alumínio e dobre nas laterais para fazer uma bolsa. Faça furos na parte superior da bolsa, coloque-a diretamente sobre um queimador de gás e ligue-a no máximo. Deixe por 2 a 3 minutos, observando com atenção. Assim que começar a soltar fumaça, com uma pinça, transfira o saquinho para o fundo da assadeira forrada. Coloque uma gradinha sobre as lascas na assadeira forrada e posicione-a de forma que as lascas de madeira fiquem diretamente sobre o queimador e continuem a fumegar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Soco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado
8
Coloque os pedaços de frango com os ossos voltados para baixo na grelha. Cubra bem com papel alumínio para selar a fumaça.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Coloque a assadeira no forno e fume até a temperatura interna atingir 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Remova e deixe esfriar. Desfie o peito de frango defumado e reserve 1 1/2 xícara para os canelones (reserve o restante para outro uso). Aumente o forno para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango Defumado
Canelones
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Enquanto o frango fumega, faça o molho cremoso de pimentão vermelho assado: leve o azeite ao fogo médio em uma panela grande. Suar as cebolas até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Adicione o alho e sue até ficar perfumado, cerca de um minuto. Junte os pimentões e os tomates. Cozinhe por 5 minutos. Trabalhando em porções de 2 xícaras, bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Volte o molho para a panela, reduza o fogo e acrescente o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
13
Retire do fogo e junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Se for preparar com antecedência, deixe esfriar antes de refrigerar por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
14
Para os canelones: Em uma tigela média, misture a ricota, o cream cheese, 1 xícara de parmesão, o ovo e a noz-moscada com uma colher de pau. Junte o frango desfiado reservado, o espinafre, o tomate e um pouco de sal e pimenta. Coloque o recheio em um saco de confeitar médio com bico grande aberto.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Canelones
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para Bolo
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
15
Espalhe 1/2 xícara de molho cremoso de pimenta vermelha torrada uniformemente no fundo de uma forma gratinada de 23 x 33 cm. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa do recheio nas cascas dos canelones e coloque-as na forma para gratinar. Coloque o molho restante sobre os canelones.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Canelones
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
16
Polvilhe com o panko e o restante do parmesão. Cubra e leve ao forno até que o recheio esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Asse descoberto até que o topo esteja dourado e borbulhando, mais 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Retire e deixe esfriar sobre uma gradinha.
19
Decore com parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura