Canelones torrados de cenoura e abóbora
Canelone de cenoura assada e abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 283 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, caldo de Galinha, Macarrão quadrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora em Canelones de batata, Salada de cenoura assada e abóbora com verduras misturadas, Cheddar extra afiado e Pinenuts, e Abóbora Recheado Canelone Com Molho De Chalota Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande e antiaderente, misture as cenouras e a abóbora com o alho, o tomilho e 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta. Asse os legumes por cerca de 20 minutos, jogando uma ou duas vezes, até dourar e ficar macio. Abaixe o forno para 35
Transfira os dentes de alho para uma tigela pequena e amasse-os com as costas de um garfo. Raspe os vegetais restantes em uma tigela média e amasse-os grosseiramente. Mexa 1/4 xícara do queijo parmesão e a noz-moscada no purê de legumes. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo até brilhar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a acelga suíça e o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até que os verdes estejam macios e o líquido na panela reduza para algumas colheres de sopa, cerca de 10 minutos. Junte o alho amassado e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena.
Adicione metade das folhas de sálvia e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal. Repita com as folhas de sálvia restantes.
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione as folhas de macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Escorra e sacuda o excesso de água.
Coloque cada folha em uma superfície de trabalho e seque. Coloque 2 1/2 colheres de sopa de cenoura amassada e abóbora no centro de cada folha de macarrão.
Enrole a massa ao redor do recheio para formar toras.
Coloque os canelones, costure o lado para baixo, em uma pequena assadeira.
Pincele levemente com água e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão.
Asse os canelones por cerca de 5 minutos, ou até dourar e aquecer. Coloque os chanterelles e a acelga no centro de pratos grandes e cubra com os canelones.
Decore com as folhas de sálvia crocantes e sirva.