Canja de galinha com bolinhos de sálvia de Fubá
Canja de galinha com bolinhos de sálvia de fubá é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $3,02 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango, leitelho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de Fubá de sálvia, Sopa de feijão com bolinhos de Fubá Cheddar, e Sopa mista de verduras e salsichas com bolinhos de Fubá.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, a cebola, a cenoura e o aipo e refogue 2 minutos.
Adicione o frango e cozinhe até que o frango esteja dourado por todos os lados.
Adicione o tomilho e mexa para revestir.
Adicione o caldo, o sal e a pimenta-do-Reino, aumente o fogo e deixe ferver. Cubra parcialmente e deixe ferver por 5 minutos. Junte as ervilhas congeladas.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de milho, a sálvia, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta.
Adicione o leitelho e o óleo e mexa com um garfo até que a mistura se junte. Usando uma colher ou uma pequena colher de sorvete, coloque 8 bolinhos do tamanho de uma bola de golfe em um líquido fervente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos (sem levantar a tampa), até que os bolinhos estejam inchados e cozidos.
Sirva a sopa com bolinhos.