Canja De Galinha Com Caril

Canja De Galinha Com Caril
Sopa de galinha Curry leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 532 calorias, 64G de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3,71 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue peito de frango, farinha, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Tentar Sopa De Caril De Frango, Sopa De Caril De Frango, e Canja de galinha com caril para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o frango em 1 colher de chá de óleo por 4-5 minutos ou até que não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o pimentão verde no óleo restante por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a maçã; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Polvilhe sobre a mistura de vegetais; cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte gradualmente o caldo e a pasta de tomate. Deixe ferver; cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
CaldoCaldo
7
Junte os flocos de caril, gengibre e pimenta. Devolva o frango à panela e leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
GengibreGengibre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Índio no menu? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar NV Amber Falls Winery escolha de Sarah Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
NV Amber Falls Winery escolha de Sarah Riesling
NV Amber Falls Winery escolha de Sarah Riesling
Este Riesling aromático semi-doce tem um bouquet distinto de "mel". Perfeitamente equilibrado, este vinho tem notas de prova de fruta madura na frente e um final leve persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista