Canja de galinha com ervas frescas

Canja de galinha com ervas frescas
Sopa de galinha com ervas frescas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Esta receita serve 10. Para 47 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem pimenta, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de tomate com ervas frescas, Sopa de presunto e raiz com ervas frescas, e Sopa de abóbora de verão com ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando Talho, amarre o endro, o cerefólio e a salsa juntos em um grande cacho. (Se você estiver usando estragão, basta borrifá-lo depois de derramar o caldo na panela.)
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
CerefolioCerefolio
SalsaSalsa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
EndroEndro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PotePote
2
Coloque o molho de ervas em uma panela muito grande junto com o caldo de galinha e os pedaços de frango. Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver, desnatando a superfície à medida que a espuma sobe para o topo. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe o caldo até que as galinhas estejam cozidas, cerca de 45 minutos. Teste o cozimento perfurando uma coxa com um garfo; os sucos devem ficar claros.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CaldoCaldo
FrangoFrango
ErvaErva
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire cuidadosamente os pedaços de frango do caldo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CaldoCaldo
4
Remova e descarte o pacote de ervas.
5
Adicione a cebola, a cenoura e a pastinaga ao caldo e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos; um garfo deve perfurar facilmente um pedaço de cenoura (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CebolaCebola
6
Enquanto os legumes cozinham, retire a pele dos pedaços de frango e puxe a carne dos ossos. Descarte a pele e os ossos. Pique grosseiramente a carne e adicione-a à sopa, fervendo por mais 10 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
VegetalVegetal
CarneCarne
SopaSopa
7
Retire a panela do fogo e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Sirva imediatamente.
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde88
Revista