Canja de galinha com ervas frescas

Canja de galinha com ervas frescas
Sopa de galinha com ervas frescas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Esta receita serve 10. Para 47 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem pimenta, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de tomate com ervas frescas, Sopa de presunto e raiz com ervas frescas, e Sopa de abóbora de verão com ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando Talho, amarre o endro, o cerefólio e a salsa juntos em um grande cacho. (Se você estiver usando estragão, basta borrifá-lo depois de derramar o caldo na panela.)
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
CerefolioCerefolio
SalsaSalsa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
EndroEndro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PotePote
2
Coloque o molho de ervas em uma panela muito grande junto com o caldo de galinha e os pedaços de frango. Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver, desnatando a superfície à medida que a espuma sobe para o topo. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe o caldo até que as galinhas estejam cozidas, cerca de 45 minutos. Teste o cozimento perfurando uma coxa com um garfo; os sucos devem ficar claros.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CaldoCaldo
FrangoFrango
ErvaErva
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire cuidadosamente os pedaços de frango do caldo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CaldoCaldo
4
Remova e descarte o pacote de ervas.
5
Adicione a cebola, a cenoura e a pastinaga ao caldo e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos; um garfo deve perfurar facilmente um pedaço de cenoura (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CebolaCebola
6
Enquanto os legumes cozinham, retire a pele dos pedaços de frango e puxe a carne dos ossos. Descarte a pele e os ossos. Pique grosseiramente a carne e adicione-a à sopa, fervendo por mais 10 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
VegetalVegetal
CarneCarne
SopaSopa
7
Retire a panela do fogo e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Sirva imediatamente.
9
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11
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12
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