Canja de galinha com limão e esparguete
Sopa de frango com limão com espaguete requer aproximadamente 43 minutos do início ao fim. Uma porção contém 414 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura. Para $2,42 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma mistura de cenouras, sumo de limão, queijo romano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Canja de galinha com limão e esparguete, Esparguete De Frango Com Limão, e Esparguete de limão e alho com frango e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha, o suco de limão, a folha de louro e a casca de parmesão, se estiver usando, para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 a 8 minutos.
Adicione a massa quebrada e cozinhe até que a massa esteja macia, por 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o frango e aqueça, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire a folha de louro e a casca de parmesão e deite fora. Junte 1/2 do queijo e da salsa. Tempere com sal, a gosto. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com o queijo restante.
* Nota do cozinheiro: pode utilizar qualquer massa curta da sua despensa como substituto do esparguete.