Canja de galinha eu
A receita Canja de Galinha I pode ser feita em cerca de 2 horas e 50 minutos . Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 7g de gordura e um total de 125 calorias . Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono . Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Esta receita do Allrecipes requer frango, aipo, endro, sal e pimenta. Esta receita é apreciada por 48 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 44% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Tom Kha (sopa tailandesa de frango e coco) , Sopa Avgolemono (também conhecida como canja de galinha grega com limão) e Sopa Tom Kha (sopa tailandesa de frango e coco) .
Instrucao
Coloque o frango, a pastinaca, o nabo, a cenoura, o aipo, o alho-poró, a cebola, a salsa e o endro em uma panela de 8 litros; cubra com água e deixe ferver. Reduza o calor; cubra e cozinhe por 2 horas.
Retire o frango inteiro da sopa, retire a carne do osso e reserve. Descarte os ossos de frango, a salsa e o endro.
Retire os vegetais da panela. Usando um processador de alimentos, bata os vegetais e coloque-os novamente na panela, junto com o frango. Sal e pimenta a gosto.