Canja de galinha eu

Canja de galinha eu
A receita Canja de Galinha I pode ser feita em cerca de 2 horas e 50 minutos . Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 7g de gordura e um total de 125 calorias . Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono . Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Esta receita do Allrecipes requer frango, aipo, endro, sal e pimenta. Esta receita é apreciada por 48 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 44% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Tom Kha (sopa tailandesa de frango e coco) , Sopa Avgolemono (também conhecida como canja de galinha grega com limão) e Sopa Tom Kha (sopa tailandesa de frango e coco) .

Instrucao

1
Coloque o frango, a pastinaca, o nabo, a cenoura, o aipo, o alho-poró, a cebola, a salsa e o endro em uma panela de 8 litros; cubra com água e deixe ferver. Reduza o calor; cubra e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
PastinagaPastinaga
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
NaboNabo
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
EndroEndro
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire o frango inteiro da sopa, retire a carne do osso e reserve. Descarte os ossos de frango, a salsa e o endro.
Ingredientes que você precisará
Ossos De FrangoOssos De Frango
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
EndroEndro
3
Retire os vegetais da panela. Usando um processador de alimentos, bata os vegetais e coloque-os novamente na panela, junto com o frango. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista