Canjica De Férias
Canjica de férias pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 295 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer leite, farinha, pimenta moída grosseiramente e páprica. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Diversão Chifres De Rena Deleites De Férias / Ideia De Troca De Biscoitos De Férias, Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, e Dees Hominy.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga; junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite, sal temperado e pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o queijo até derreter.
Coloque canjica em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Despeje o molho de queijo sobre a canjica.
Cozer, descoberto, a 350/25 minutos.
Asse por mais 10 minutos ou até aquecer.