Cannellini feijão Antipasto com camarão: Antipasto di Cannellini
Cannellini feijão Antipasto com camarão: Antipasto di Cannellini pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 247 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, alho, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Cannellini Bean Dip, e Cannellini Bean Dip.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite e o alho em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem rosados, cerca de 4 minutos.
Retire o camarão da panela, reservando o alho e o óleo. Pique o camarão em pedaços um pouco maiores que o feijão. Misture o camarão com o feijão, adicionando o óleo e o alho reservados.
Em uma tigela, misture o camarão e o feijão com o azeite restante e a cebola roxa. Retire as folhas de alecrim dos caules e adicione ao feijão. Misture, adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta. Misture novamente, antes de adicionar o manjericão. Pouco antes de servir, misture o feijão mais uma vez e ajuste o tempero.
Adicione mais óleo, sal, pimenta e vinagre balsâmico, conforme desejado.