Cannoli I
Cannoli I requer sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 273 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de açúcar, farinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli sobremesa Pizzan e chocolate Cannoli Pizzettes, e Cannoli.
Instrucao
Misture o queijo ricota, 1 1/4 xícaras de açúcar branco e 2 colheres de chá de baunilha até ficar homogêneo e cremoso. Junte a cidra cristalizada e pedaços de chocolate semi-doces. Leve à geladeira para esfriar.
Para fazer conchas: peneire em uma tigela 3 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de sal.
Corte no encurtamento com um liquidificador até que os pedaços tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Misture 2 ovos batidos. Misture o vinagre branco e a água fria uma colher de sopa de cada vez.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por meia hora.
De papelão, corte um padrão oval medindo 6 x 4 1/2 polegadas.
Enrole a massa gelada de 1/8 de polegada de espessura na superfície enfarinhada. Usando o padrão de papelão e um cortador de massa, corte ovais da massa. Enrole as ovais de massa frouxamente em torno dos tubos, apenas dobrando as bordas opostas. Sele as bordas escovando com a clara de ovo levemente batida.
Coloque uma panela funda 1/2 a 2/3 cheia de óleo vegetal ou encurtamento e aqueça a 360 graus F (180 graus C). Frite apenas tantas conchas de cannoli quanto flutuará sem uma camada de profundidade. Frite cerca de 8 minutos ou até dourar. Vire ocasionalmente enquanto frita.
Escorra o excesso de gordura antes de remover para papel absorvente. Deixe esfriar um pouco.
Remova os tubos. Conchas frescas completamente.
Quando estiver pronto para servir, encha com recheio de ricota gelado.
Polvilhe as pontas de cannoli com pistache picado e cascas de poeira com açúcar de confeiteiro. Mantenha o recheio de cannoli refrigerado.