Canoas de pepino de Mousse de salmão
Canoas de pepino de Mousse de salmão é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 8 porções. Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 177 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cream cheese, creme fraiche, salmão norueguês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Canoas de pepino de Mousse de salmão, Canoas De Pepino, e Canoas De Pepino Cheias De Hummus De Cenoura.
Instrucao
No processador de alimentos, pique o salmão em uma pasta.
Adicione o cream cheese, Sal e pimenta, e creme fraiche para fazer uma mistura solta o suficiente para canalizar em barcos de pepino. Descasque os pepinos e corte pela metade longitudinalmente. Corte os pepinos em comprimentos de 2 polegadas. Use Baller melão para colher o pepino para fazer em pequenas Canoa-formas. Colher mistura de salmão em saco de confeitar equipado com um com ponta de estrela, e mistura de tubos em cada pepino "Canoa."Cubra com uma pequena quantidade de abacaxi.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.