Canudos Gingersnap Spritz

Canudos Gingersnap Spritz
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os canudos Gingersnap Spritz podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, gema de ovo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Palhas Jam, Palhas De Queijo, e Palhas De Queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione a gema e o melaço; bata até ficar bem misturado. Misture a farinha, o gengibre, a canela e a pimenta da Jamaica. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga e bata até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
GemaGema
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Raspe a massa em uma prensa de biscoitos equipada com uma roseta ou ponta em forma de estrela (1/2 pol. através da dimensão a mais larga). Pressione a massa através da ponta em linhas retas de 6 a 8 polegadas de comprimento em assadeiras de 12 por 15 polegadas (você precisará de duas), espaçando cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe palhas spritz com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
5
Asse em um forno de convecção 350 regular ou 325 até que as bordas fiquem um pouco mais escuras, 12 a 19 minutos, trocando as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira canudos para prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista