Canyon Ranch's Baked Fish & Chips
A receita do Canyon Ranch's Baked Fish & Chips está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. Este prato principal tem 353 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue batata russet, salsa, picles relish e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de trigo integral, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Canyon Ranch Fruit Gaspacho, Abobrinha Assada Rancho Parmesão Chips, e Peixe assado e batatas fritas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.