Cap Cai
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Cap Cai pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, brócolis, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é tremendo. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão, bok choy, brócolis, couve-flor, cenoura e cebola verde.
Despeje a água, tampe e cozinhe até que o camarão não fique mais translúcido no centro e os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Dissolva o amido de milho no molho de peixe em uma tigela pequena. Mexa na tampa cai junto com o molho de ostra, açúcar e pimenta; mexa até engrossar. Tempere com sal antes de servir.