Cape Cod Clam Chowder
Cape Cod Clam Chowder é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a sopa de moluscos da Nova Inglaterra, batatas, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Cape Cod Clam Chowder, Cape Anne Chowder, e Cabo Mudge Halibut Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine sopas e meia e meia em uma panela grande.
Coloque em fogo médio-baixo até aquecer, mexendo sempre. Reserve em fogo baixo.
Ferva as batatas em água por cerca de 10 minutos; escorra e adicione à mistura de sopa.
Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Decore com tomates e cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.