Cape Cod Muffins
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os Muffins de Cape Cod podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 171 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de baunilha, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cape Cod Cranberry Muffins, Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque os cranberries em uma tigela pequena e cubra com água fervente; Reserve. Forre 16 xícaras de muffin com forros de papel ou unte com manteiga.
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar.
Bata a baunilha e os ovos.
Adicione o iogurte e bata até ficar homogêneo. Dobre os ingredientes secos em ingredientes molhados usando uma espátula de borracha.
Escorra cranberries. Em uma tigela pequena, misture cranberries, mirtilos e restante 1 1/2 colheres de sopa de farinha. Jogue para revestir bagas. Dobre suavemente as bagas em massa. Encha cada muffin tin 2/3 cheio com massa.
Asse até dourar e um testador de bolo inserido no meio de um muffin sair limpo, cerca de 18 minutos.
Deixe os muffins esfriarem 3 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.