Caponata Grego
Precisa de um acompanhamento vegano? Caponata grego pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 295 calorias. 301 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem berinjela japonesa, pão fermentado, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Caponata Grego, Caponata, e Caponata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Despeje os tomates enlatados em uma assadeira de 3 1/2 quartos e espalhe para cobrir o fundo. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes (excluindo o pão). Jogue para revestir.
Despeje os legumes sobre os tomates enlatados em uma camada uniforme. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que as bordas dos vegetais estejam douradas, cerca de 30 a 40 minutos.
Sirva sozinho como um lado, ou sobre torrado pão de fermento para um prato principal.