Caponata Vegetal Italiano
Caponata vegetal italiano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 85 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de azeite, berinjela, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Caponata Vegetal, Caponata do Norte da Itália com batatas, e Torta De Legumes Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os talos de erva-doce. Apare as folhas externas duras do bulbo de erva-doce.
Corte a lâmpada ao meio através da base.
Corte o pequeno núcleo em forma de pirâmide de cada metade; descarte.
Coloque os lados cortados da erva-doce com núcleo para baixo; corte transversalmente em 4 fatias grossas.
Corte as fatias em cubos. Reservar.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione erva-doce, berinjela e os próximos 4 ingredientes; refogue 10 minutos.
Adicione os tomates e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 13 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Retire do fogo; misture o vinagre balsâmico.
Caponata (kap-oh-NAH-tah) é um prato à base de berinjela que pode ser servido ao lado de frango, porco ou peixe, ou como antipasto ou condimento. Embora na maioria das vezes servido à temperatura ambiente, também é bom servido quente ou gelado.