Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix
Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó calumet, maxwell house International suisse mocha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolachas De Chocolate Cappuccino Gigante, Coco Chocolate Chunk Muffin Tops, e Receita De Muffin De Chocolate Laranja Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Ingredientes da camada em 1-1 / 2-qt. vasilha de vidro ou frasco na seguinte ordem( de baixo para cima): farinha, chocolate, açúcar, café instantâneo aromatizado, fermento em pó, canela e sal, batendo frasco suavemente no balcão para resolver cada camada antes de adicionar a próxima camada. Cobrir.
Anexe as instruções de cozimento (veja abaixo) ao frasco.
Pré-aqueça o forno a 191°. bata 1 ovo em uma tigela grande; misture 1 xícara de leite e 1/2 xícara (1 palito) de manteiga ou margarina, derretida. Muffin vazio misture na tigela. Mexa apenas até umedecer. Coloque a massa em 12 copos de muffin médio untados ou revestidos de papel, enchendo cada copo 2/3 cheio.
Asse 15 a 20 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 5 min.; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.