Cappuccino Gelato
Cappuccino Gelato requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 240 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem sal, gema de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, Gelato Bar, e Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho e os grânulos de café expresso em uma panela grande; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo. Bata gradualmente cerca de um quarto da mistura de café quente em gemas de ovo e adicione à mistura de café quente restante, mexendo constantemente. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até que um termômetro atinja 160, mexendo sempre.
Despeje a mistura de café em uma tigela; misture o leite condensado adoçado e os ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Despeje a mistura na lata do congelador do congelador do gelado de 4 quartos, e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Gelato (jeh-LAH-toh) é a palavra italiana para "sorvete."