Caprese Chicken Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Caprese Chicken Pastan. Esta receita faz 4 porções com 1119 calorias, 71g de proteína, e 47g de gordura um. Para $6.33 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, mussarela, rigatoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 124 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caprese Chicken Pasta, Frango Caprese Massas, e Frango Pesto Caprese Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango na panela com caldo de galinha, manjericão, 2 colheres de chá de sal kosher, pimenta e raspas. Se necessário, adicione água para cobrir o frango.
Aqueça em fogo médio até que o caldo cozinhe. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que o frango leia 155 ° F no termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 minutos.
Coloque o frango na tábua de cortar e, quando estiver frio o suficiente para manusear, use 2 garfos para rasgar o frango em pedaços grossos do tamanho da mordida. Retorne o frango ao caldo do fogo até estar pronto para uso.
Em uma tigela média, bata lentamente o azeite em vinagre balsâmico até combinar.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
Dreno. Usando escumadeira, retire o frango do caldo. Reserve caldo para outro uso.
Retorne o macarrão à panela e misture com frango, tomate, mussarela, manjericão e molho balsâmico. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.