Capão assado com quinoa-Recheio De Azeitona

Capão assado com recheio de Quinoa-azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 65g de gordura, e um total de 951 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pistache, pimenta, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o Gelo De Iogurte De Damasco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, Abóbora de bolota assada com recheio de quinoa de Peru, e Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça o azeite em uma panela larga em fogo médio.
Adicione a cebola, os pedaços de erva-doce e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o coentro e o cominho e cozinhe por 1 minuto. Junte a quinoa e o caldo e deixe ferver; tampe e cozinhe em fogo baixo até que a quinoa esteja macia, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar um pouco, em seguida, adicione as cebolinhas, damascos secos, pistache, azeitonas, salsa, raspas de laranja e suco, folhas de erva-doce, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Misture para combinar.
Prepare o Capão: tempere o interior do pássaro com sal. Encha a cavidade com o recheio de quinoa e amarre as pernas.
Coloque qualquer recheio extra em uma pequena assadeira oleada, cubra com papel alumínio e reserve.
Pincele o Capão com 2 colheres de sopa de azeite.
Misture o coentro, o cominho e a páprica em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sobre o Capão e tempere com sal.
Despeje 1 xícara de água no fundo de uma assadeira grande; coloque uma prateleira na panela.
Coloque o Capão na grelha, com o peito para baixo e asse por cerca de 30 minutos. Vire o peito do pássaro para cima, reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse até que um termômetro inserido na coxa Registre 165, 1 hora 15 minutos a 1 hora 30 minutos.
Coloque o prato de recheio extra no forno cerca de 15 minutos antes de terminar o Capão e cozinhe de 20 a 30 minutos.
Deixe o Capão descansar cerca de 15 minutos antes de esculpir.
Fotografia de Roland Bello