Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Capão assado com figo e Prosciutto recheio uma tentativa. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de comida e vinho requer caldo de galinha, Capão, caldo de galinha e sal e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Tentar Capão assado com quinoa-Recheio De Azeitona, Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas, e Pão achatado de figo com alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e leve ao forno por 10 minutos, até secar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 10 minutos. Junte a erva-doce moída e prosciutto e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce Moída
Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela muito grande, misture o pão com a mistura prosciutto e os figos. Em uma tigela, bata os ovos, o caldo, o sal e a pimenta; despeje a mistura sobre o pão e mexa para combinar bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Presunto
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Abaixe a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte as pontas das asas e coloque em uma assadeira grande com o pescoço.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque o Capão na panela, com o lado do peito para baixo e encha a cavidade do pescoço com recheio. Puxe a pele sobre o recheio e prenda com um espeto. Vire o peito do Capão para cima e encha a cavidade com recheio. Enrole qualquer recheio restante em papel alumínio. Esfregue a manteiga sobre o Capão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
10
Asse o Capão por 1 1/2 horas, girando a panela uma vez.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Transfira as pontas do pescoço e das asas para uma panela. Asse por cerca de 1 hora a mais, girando a panela uma vez. O pássaro é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
12
Enquanto isso, adicione o caldo à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos. Descarte as pontas do pescoço e das asas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Retire o Capão do forno. Aumente a temperatura do forno para 400 e cozinhe o recheio no pacote de papel alumínio por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Com uma colher grande, coloque o recheio de ambas as cavidades em uma tigela refratária; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido. Incline o Capão para liberar qualquer suco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado
16
Transfira o Capão para uma placa de escultura e deixe descansar por até 20 minutos.
17
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro e retire a gordura. Coloque 3 colheres de sopa da gordura na assadeira; descarte a gordura restante. Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo moderado e junte a farinha. Bata gradualmente o caldo e os Calvados até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo e cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor de farinha, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Calvados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Despeje os sucos da panela reservada e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
Camarão Salteado, Descascado
19
Esculpir o Capão e servir com o recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas