Capão assado com Recheio De Figo e Prosciutto

Capão assado com Recheio De Figo e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Capão assado com figo e Prosciutto recheio uma tentativa. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de comida e vinho requer caldo de galinha, Capão, caldo de galinha e sal e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Tentar Capão assado com quinoa-Recheio De Azeitona, Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas, e Pão achatado de figo com alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e leve ao forno por 10 minutos, até secar.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 10 minutos. Junte a erva-doce moída e prosciutto e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
PresuntoPresunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela muito grande, misture o pão com a mistura prosciutto e os figos. Em uma tigela, bata os ovos, o caldo, o sal e a pimenta; despeje a mistura sobre o pão e mexa para combinar bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PresuntoPresunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Abaixe a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Corte as pontas das asas e coloque em uma assadeira grande com o pescoço.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque o Capão na panela, com o lado do peito para baixo e encha a cavidade do pescoço com recheio. Puxe a pele sobre o recheio e prenda com um espeto. Vire o peito do Capão para cima e encha a cavidade com recheio. Enrole qualquer recheio restante em papel alumínio. Esfregue a manteiga sobre o Capão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morango A PéMorango A Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse o Capão por 1 1/2 horas, girando a panela uma vez.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira as pontas do pescoço e das asas para uma panela. Asse por cerca de 1 hora a mais, girando a panela uma vez. O pássaro é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Enquanto isso, adicione o caldo à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos. Descarte as pontas do pescoço e das asas.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Retire o Capão do forno. Aumente a temperatura do forno para 400 e cozinhe o recheio no pacote de papel alumínio por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Com uma colher grande, coloque o recheio de ambas as cavidades em uma tigela refratária; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido. Incline o Capão para liberar qualquer suco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
Transfira o Capão para uma placa de escultura e deixe descansar por até 20 minutos.
17
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro e retire a gordura. Coloque 3 colheres de sopa da gordura na assadeira; descarte a gordura restante. Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo moderado e junte a farinha. Bata gradualmente o caldo e os Calvados até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo e cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor de farinha, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Despeje os sucos da panela reservada e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Esculpir o Capão e servir com o recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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