Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Capão assado com figo e Prosciutto recheio uma tentativa. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de comida e vinho requer caldo de galinha, Capão, caldo de galinha e sal e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Tentar Capão assado com quinoa-Recheio De Azeitona, Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas, e Pão achatado de figo com alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e leve ao forno por 10 minutos, até secar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 10 minutos. Junte a erva-doce moída e prosciutto e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce Moída
Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela muito grande, misture o pão com a mistura prosciutto e os figos. Em uma tigela, bata os ovos, o caldo, o sal e a pimenta; despeje a mistura sobre o pão e mexa para combinar bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Presunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Abaixe a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Corte as pontas das asas e coloque em uma assadeira grande com o pescoço.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque o Capão na panela, com o lado do peito para baixo e encha a cavidade do pescoço com recheio. Puxe a pele sobre o recheio e prenda com um espeto. Vire o peito do Capão para cima e encha a cavidade com recheio. Enrole qualquer recheio restante em papel alumínio. Esfregue a manteiga sobre o Capão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
10
Asse o Capão por 1 1/2 horas, girando a panela uma vez.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Transfira as pontas do pescoço e das asas para uma panela. Asse por cerca de 1 hora a mais, girando a panela uma vez. O pássaro é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto isso, adicione o caldo à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos. Descarte as pontas do pescoço e das asas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Retire o Capão do forno. Aumente a temperatura do forno para 400 e cozinhe o recheio no pacote de papel alumínio por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Com uma colher grande, coloque o recheio de ambas as cavidades em uma tigela refratária; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido. Incline o Capão para liberar qualquer suco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
16
Transfira o Capão para uma placa de escultura e deixe descansar por até 20 minutos.
17
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro e retire a gordura. Coloque 3 colheres de sopa da gordura na assadeira; descarte a gordura restante. Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo moderado e junte a farinha. Bata gradualmente o caldo e os Calvados até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo e cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor de farinha, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Calvados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Oreo Picados
18
Despeje os sucos da panela reservada e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
Tomate Fatiado, Opcional
19
Esculpir o Capão e servir com o recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas