Capão assado com Recheio De Figo e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Capão assado com figo e Prosciutto recheio uma tentativa. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de comida e vinho requer caldo de galinha, Capão, caldo de galinha e sal e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Tentar Capão assado com quinoa-Recheio De Azeitona, Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas, e Pão achatado de figo com alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e leve ao forno por 10 minutos, até secar.
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 10 minutos. Junte a erva-doce moída e prosciutto e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela muito grande, misture o pão com a mistura prosciutto e os figos. Em uma tigela, bata os ovos, o caldo, o sal e a pimenta; despeje a mistura sobre o pão e mexa para combinar bem os ingredientes.
Abaixe a temperatura do forno para 32
Corte as pontas das asas e coloque em uma assadeira grande com o pescoço.
Coloque o Capão na panela, com o lado do peito para baixo e encha a cavidade do pescoço com recheio. Puxe a pele sobre o recheio e prenda com um espeto. Vire o peito do Capão para cima e encha a cavidade com recheio. Enrole qualquer recheio restante em papel alumínio. Esfregue a manteiga sobre o Capão; tempere com sal e pimenta.
Asse o Capão por 1 1/2 horas, girando a panela uma vez.
Transfira as pontas do pescoço e das asas para uma panela. Asse por cerca de 1 hora a mais, girando a panela uma vez. O pássaro é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 16
Enquanto isso, adicione o caldo à panela e deixe ferver.
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos. Descarte as pontas do pescoço e das asas.
Retire o Capão do forno. Aumente a temperatura do forno para 400 e cozinhe o recheio no pacote de papel alumínio por 20 minutos.
Com uma colher grande, coloque o recheio de ambas as cavidades em uma tigela refratária; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido. Incline o Capão para liberar qualquer suco na assadeira.
Transfira o Capão para uma placa de escultura e deixe descansar por até 20 minutos.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro e retire a gordura. Coloque 3 colheres de sopa da gordura na assadeira; descarte a gordura restante. Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo moderado e junte a farinha. Bata gradualmente o caldo e os Calvados até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo e cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor de farinha, cerca de 8 minutos.
Despeje os sucos da panela reservada e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma molheira.
Esculpir o Capão e servir com o recheio e molho.