Caqui doce e Pão de noz torrado

Caqui doce e Pão de noz torrado
O caqui doce e o pão de noz torrado podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, manteiga, purê de caqui Hachiya e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Noz Torrado, Pão De Noz Torrado, e Alho assado, molho de Fetan e noz, pão torrado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de caqui à mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Junte as nozes e as passas douradas. Coloque a massa em 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CaquiCaqui
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Esfrie os pães completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
1
Para acelerar o processo de amadurecimento, congele a fruta durante a noite ou até ficar sólida. Descongele o caqui; quando macio, será mais doce e menos adstringente.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
FrutaFruta
2
Corte a fruta madura ao meio. Retire a polpa com uma colher.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3
Para obter uma consistência uniforme, coloque a carne em um mini-picador e processe até ficar homogêneo. Isso garante que o purê de caqui seja incorporado uniformemente às massas.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista