Caqui doce e Pão de noz torrado
O caqui doce e o pão de noz torrado podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, manteiga, purê de caqui Hachiya e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Noz Torrado, Pão De Noz Torrado, e Alho assado, molho de Fetan e noz, pão torrado.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de caqui à mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Junte as nozes e as passas douradas. Coloque a massa em 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Esfrie os pães completamente na gradinha.
Para acelerar o processo de amadurecimento, congele a fruta durante a noite ou até ficar sólida. Descongele o caqui; quando macio, será mais doce e menos adstringente.
Corte a fruta madura ao meio. Retire a polpa com uma colher.
Para obter uma consistência uniforme, coloque a carne em um mini-picador e processe até ficar homogêneo. Isso garante que o purê de caqui seja incorporado uniformemente às massas.